1 (888) 832 17 16
sales department 1 (888) 827 06 06
technical support
Lang: Русский English

Сразу три новых сериала на каналах Kartina TV

29/05/2018

Сразу три новых сериала на каналах Kartina TV

Уже сегодня зрители Kartina TV смогут занять свой вечер новыми сериалами, премьера которых состоялась 28 мая. В этом небольшом обзоре мы постараемся рассказать о новинках, которые обязательно порадуют всех любителей русского телевидения.

«Обман» на канале «Россия-1»

В девять вечера (Мск) на канале «Россия-1» в будние дни будет транслироваться новый российский сериал «Обман», который показывает, что ошибки прошлого можно исправить, а также вернуть утраченную любовь.

Ольга и Антон (главные герои сериала) еще в юности были влюблены друг в друга, но их романтические отношения были недолгими и очень сложными. Повзрослев, они вновь встретились, но, как оказалось, уже были связаны другими отношениями. Ольга уже полгода встречалась с мужчиной, а Антон был женат.

Смогут ли главные герои вновь быть вместе или так и будут плыть по течению?

«Мельник» на канале НТВ

Аркадий Мельник – в прошлом майор, который сейчас служит в конвойных войсках. Однажды случилось непредсказуемое – 16 особо опасных преступников оказались на свободе. Мельнику теперь предстоит разыскать всех заключенных и выяснить, кто стоит за побегом, но это нужно сделать по-тихому, иначе жители города подымут настоящую панику. Кроме того, в подозреваемых ходит и сам Мельник, ведь в тот день работал он…

Смотрите детективный сериал «Мельник» на каналах Kartina TV.

«Гурзуф» на Первом канале

Этот ретро-детективный сериал является продолжением сериала «Город» и главный герой уже знаком многим зрителям. Действие сериала происходит в далеком 1965 году…

Главный герой проработал три года в Гурзуфе и за это время сумел навести порядок и сделать свой город более спокойным. Но в начале курортного сезона происходят преступления, которые указывают на «войну» местных криминальных авторитетов. Главному герою нужно как можно быстрее уладить ситуацию, и восстановить спокойствие местных жителей.

Желаем приятного просмотра!

Всегда ваша, Kartina TV Brooklyn