1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Смотрите фильм «Телекинез» в видеотеке Kartina TV. Ты еще узнаешь ее имя

Рейтинги:

 IMDb – 5.9

 КиноПоиск – 5.913

Ученица старшей школы Кэрри никогда не пользовалась популярностью среди своих сверстников. Она застенчива, скрытна, любит одиночество и вообще не такая как все, ведь она обладает сверхъестественными возможностями. Одноклассники постоянно подшучивают над ней, так как считают ее странной, а Кэрри просто хочет быть простой девушкой – встретить свою первую любовь, красиво одеваться, найти друзей…

Но все это недоступно для девушки из-за строгой религиозной фанатички матери-пуританки, которая считает свою дочь орудьем дьявола. Невыносимая жизнь дома и постоянное унижения в школе заставляют Кэрри развивать свою способность телекинеза. После того как над ней поиздевались на выпускном, девушка решила отомстить своим обидчикам и месть эта будет ужасной…

Для просмотра фильма «Телекинез» в видеотеке Kartina TV вам понадобится премиум пакет, который можно приобрести у нас в магазине быстро и комфортно. Имея в своем распоряжении русскоязычные каналы в Америке, ваша жизнь станет намного комфортнее, ведь так приятно расслабиться перед экраном телевизора после насыщенного дня. В разделе «абонементы» вы найдете годовой пакет премиум Kartina TV с автоснятием $27 в месяц и годовой премиум пакет Kartina TV с предоплатой в $299, а также месячный пакет Kartina TV.

Наш сервис предоставляет свои услуги не только в Канаде, но и в США, включая штат Колорадо, где проживает большое количество русских американцев. Kartina TV в Колорадо – это возможность качественного отдыха в кругу семьи и друзей.

Интересные факты о фильме

  • фильм был снят по книге С. Кинга «Кэрри»;
  • эта мистическая история никогда бы не увидела свет, если бы не супруга Кинга, которая буквально вытащила рукопись из мусора. Автор не был уверен, что роман достаточно эмоциональный для требовательного читателя и выбросил его;
  • Кинг предлагал отдать главную роль Линдси Лохан;
  • существует пять альтернативных концовок фильма.

Ошибки в фильме

  • в эпизоде, когда на Томми падает дерево в разных кадрах положение его головы меняется;
  • в сцене рождения главного персонажа, пуповина странным образом исчезает;
  • когда Кэрри разбивает зеркало в ванной, осколки падают на пол, но уже в следующем кадре никаких осколков нет;
  • когда Томми приглашает Кэрри на выпускной бал, положение нательного крестика девушки меняется при смене кадра;
  • в сцене в спортзале, глаза главной героини становятся красными и сняты крупным планом. В этот момент видно, что использовались линзы.


Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!