1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Отдых с Kartina TV в Miami!

Наверняка, каждый из нас в разгар рабочего дня мечтает о теплом море, песчаном пляже и любимом коктейле, и, когда долгожданный отпуск начинается, мы пытаемся по максимуму воплотить наши мечты в реальную жизнь. Чаще всего, наши соотечественники, проживающие в Америке, выезжают на отдых в Майами, но и в этом прекрасном курортном городе хочется ощутить домашний комфорт, который привычно нас окружает, например, русскоязычные каналы Kartina TV. Мы предоставляем свои услуги по всей территории USA и Canada, включая штат Florida, что очень удобно – где бы вы ни находились, чтобы вы не делали!

Почему именно сервис Kartina TV Brooklyn?

Мы не будем говорить о нашем бесценном опыте, технических ресурсах, команде профессионалов и прочих банальностей, так как мы привыкли доказывать наше превосходство, в первую очередь, делом. Наш сервис делает основной упор на удобстве наших пользователей, ведь мы тоже любим комфорт, почему бы не поделиться этим с другими?!

Так что даже если вы забыли свой ресивер дома или попросту еще им не обзавелись, то вы можете быстро приобрести его в нашем online shop по выгодной цене. В течении двух дней вам придет посылка с выбранной приставкой, но даже эти два дня, наш сервис не оставит вас без развлечений. При наличии абонемента Kartina TV, которые также есть в нашем ассортименте, у вас будет возможность начать смотреть русское ТВ на экранах ноутбука, планшета, телефона и на любом другом устройстве с ОС Android буквально сразу, так как абонемент вы получите по электронной почте сразу после покупки.

Наши возможности

Теперь, вместе с Kartina TV в Miami вы сможете в любое время наслаждаться более чем 150 каналами на русском языке, которые устроят любого. Также у нас есть видеотека, которая включает около 3000 лучших картин мирового кинематографа с качественным многоголосным переводом. Четырнадцатидневный архив вещания позаботится о том, чтобы вы не пропустили эфиры любимых ток-шоу, спортивные схватки обожаемых команд и новые серии понравившихся сериалов, пока вы наслаждаетесь всеми прелестями заслуженного отпуска.

С помощью Kartina TV вы можете сделать ваш отдых во Флориде комфортным и приятным.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!