1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Плей-офф Евро-2016: матч Уэльс-Северная Ирландия онлайн на Kartina TV

25 июня всех болельщиков ожидает еще одна игра – на поле выйдут сборные Уэльса и Северной Ирландии. Матч проходит в рамках 1/8 финала Чемпионата Европы 2016. Поединок будет проводиться в Париже на домашней арене ПСЖ.

 Уэльс

По сравнению с другими сборными, валлийцы здорово выступили на групповом этапе Евро-2016. В своей группе коллектив занял первое место с 6 очками в кармане. Коллектив восхитительно стартовал на чемпионате, обыграв сборную Словакии. Вторая игра была менее успешной – англичане забили в их ворота два победных мяча. Третья игра закончилась победой валлийцев со счетом 3:0. Они безжалостно разгромили сборную России, удерживая преимущество все два тайма.

После такого триумфа они заслужили путевку в плей-офф, и теперь нам только остается наблюдать за ходом событий.

 Северная Ирландия

Североирланцы вышли в плей-офф с третьего места, благодаря единственной победе – матчу против украинцев. На протяжении всей игры Украина держала под своим контролем не только мяч, но и общую ситуацию на поле, но удача улыбнулась совсем другому коллективу. Сборная Северной Ирландии успешно произвела атаку ворот противника, причем дважды. Эти два гола и вывели дружину в ряды участников финальной части Чемпионата Европы.

Сервис Kartina TV Brooklyn берет на себя смелось отдать победу в руки валлийцам, но опять же, не стоит недооценивать Северную Ирландию, ведь она уже доказала, что преимущество на поле еще не все гарантирует.

Смотрите прямую трансляцию матча Уэльс-Северная Ирландия онлайн на Kartina TV. Мы умеем показывать настоящий футбол.

Чтобы заполучить доступ к каналам Kartina TV, вам необходимо приобрести годовой или месячный премиум пакет Kartina TV у нас в разделе «абонементы». С нами вы не только станете свидетелем триумфа на Евро-2016, но и откроете для себя совершенно новый мир русского телевидения в США!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!